返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
收取中国游客“小费” 4名泰国移民官员遭降职 ——凤凰网房产海外
中新网10月10日电据“中央社”报道,泰国一名官员9日表示,曼谷一个机场的4名移民局官员,因收取中国游客贿赂以快速处理他们的签证申请文件而被降职。据报道,每年有3500万名游客造访泰国,其中约四分之一为中国游客 -来自凤凰新闻客户端
http://world.house.ifeng.com/detail/2018_10_10/51665940_0.shtml

收取中国游客“小费” 4名泰国移民官员遭降职

中国新闻网
2018-10-10 10:49

中新网10月10日电 据“中央社”报道,泰国一名官员9日表示,曼谷一个机场的4名移民局官员,因收取中国游客贿赂以快速处理他们的签证申请文件而被降职。

据报道,每年有3500万名游客造访泰国,其中约四分之一为中国游客。

游客通常在曼谷两座国际机场之一的廊曼国际机场(Don Mueang)移民局窗口前排队,支付2000泰铢落地签证费用。

移民局局长苏拉切表示:“我们收到游客指控,倘若他们在(所谓的)快速通道支付300泰铢‘小费’,就能加快他们的申请速度。”

当局为此展开调查,一名官员坦承收取费用。

苏拉切说:“这名官员以及一名主管在内的另外3名移民局资深官员在调查中遭到降职。”


[责任编辑:李玫琳]

今日要闻

取消