返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
2年包租4%回报,大阪地铁南北通线稀缺房源限量登陆有路! ——凤凰网房产海外
大阪,是日本第二大经济圈关西圈的核心城市。关西圈作为政治和经济中心,拥有悠久的发展历史。日本14个世界文化遗产中有5个都地处关西圈。经济、历史、文化的三重交融形成了这里丰富多彩的独特魅力 -来自凤凰新闻客户端
http://world.house.ifeng.com/detail/2018_07_11/51522927_0.shtml

2年包租4%回报,大阪地铁南北通线稀缺房源限量登陆有路!

凤凰网房产海外 作者:有路网
2018-07-11 14:26

大阪,是日本第二大经济圈关西圈的核心城市。

关西圈作为政治和经济中心,拥有悠久的发展历史。日本14个世界文化遗产中有5个都地处关西圈。经济、历史、文化的三重交融形成了这里丰富多彩的独特魅力。

大阪面积233平方公里,拥有269.5万的常住人口,是西日本的经济中心。时至今日,大阪已经和首都东京共同成为日本最具有代表的国际化大都市。

今天,有路为大家带来的正是位于大阪贯通南北的地铁生命线御堂筋线上的稀缺现房——Grand Qualite 西新大阪。

从这里出发,步行至东三国地铁站仅需9分钟,从东三国地铁站出发只需1分钟即可到达大阪府唯一的新干线车站——新大阪站,由此可连通全日本各大城市地区。

与此同时,开发商还承诺两年4%收益的包租服务。抢占关西经济圈交通动脉稀缺房源,就在现在!

日本大阪-Grand Qualite 西新大阪

总价: ¥103.20万元 /套        首付:10%       产权:永久产权

1、高端、精致的装修配套 

项目全部采用高端的装修风格,极具质感:

厨房一体化设计,一体化的垃圾处理系统,净水系统,浴室一体化冷暖房设计,浴缸自动加温,放水时间设定、加温泡泡浴功能。

房间内独特的地暖设、独立式洗手间、最先进的洗净功能、洗面池免消毒设计等给人至尊的身心享受。

与此同时,为配合日本本地情况,项目还采用了全新的抗震设计理念。 

2、四通八达的交通动脉

项目步行至大阪的地铁“一号线”御堂筋线上的东三国站仅需9分钟,从这里出发,不仅可以到达贯通日本的交通动脉新干线,还可直达大阪主要旅游景点、商业中心:

7分钟到达梅田商业圈; 

12分钟到达交通本町;

14分钟到达心斋桥

心斋桥是位于日本大阪府大阪市中央区的商业购物区。一连排的百货商店与各式专门店等为大阪代表性的中心商务区。这里有以流行时装发信地而驰名的美国村,是高级品牌专门店、时装店及咖啡店的集中地。

16分钟到达的难波,是日本大阪市中央区一个地区,与梅田同为大阪两大主要商业购物区。难波为大阪南部主要交通枢纽,整个难波范围包括道顿堀与千日前一带地区,设有不少购物、饮食及娱乐场所,酒吧、居酒屋、弹珠机店林立。

22分钟到达著名旅游景点天王寺。


仅1站、1分钟即可到达大阪府唯一的新干线车站——新大阪站。 

新大阪站是贯通日本的重要高速铁路干线,从这里出发: 

2小时30分钟到达东京,

(东京是日本的首都。是日本的政治与经济中心。2020年奥运会将在这里举办。)

49分钟到达名古屋,

(名古屋是丰田汽车等汽车相关产业较为集中的中部圈核心城市。)

2小时29分钟到达福冈,

(福冈是位于日本最西部的九州、冲绳圈中的最大城市。)

选择其他方式出行同样方便:

步行至新大阪站仅需16分钟, 

乘坐其他公共交通去往关西机场只要50分钟,去往大阪国际机场 25分钟。 3、梅田商业圈:大阪最繁华的商业圈之一

项目7分钟地铁到达的梅田商业圈是大阪重要的商业区、购物区,每年吸引无数游客来此,本地营业额在日本仅次于新宿位居第二,百货店面积则是日本第一。

梅田地区百货店、饭店、办公大楼林立,另有JR大阪站、阪急与阪神梅田站、市营地下铁梅田站、东梅田站、西梅田站、JR北新地站等车站,为大阪交通要冲。主要道路下有Whity梅田、Diamor大阪地下街,除了连结邻近大楼,更与堂岛地区的“堂岛地下中心”结合形成巨大地下街。

4、淀川区:人口密集、人流活跃 

项目所在区域——淀川区拥有着十分活跃的人流活动:

每天活跃的上市企业的员工排行全市数量排行第三位;

每天活跃的高校学生排行第二位;

每天活跃的常驻人口排行第二位;

淀川区的人口密度高,且人口年轻化程度非常高,单身人口超过53.3%,房屋租赁市场十分广阔。

5、优质学区

附近小学——西三国小学校,成立于1962年,延续至今。每年录取分数线高于平均分45分,是当地重点小学。

中学——市立三国中学,成立于1947年,是淀川区里第一所中学。大阪排名第6位。

6、2年无忧托管4%折返、支持人民币支付

开发商现提供2年4%收益的包租服务,还特别为中国客户开通了人民币支付通道。

精致装修、配备高级卫浴级厨房设备的现房目前仅剩少量房源,特为有路客户独家锁定,限时抢购!

[责任编辑:王皓]

今日要闻

取消