返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
距离地铁枢纽站仅300米,曼谷大型生活区52万现房有路热卖中 ——凤凰网房产海外
近年几乎每天都会看到泰国的新楼盘,不少人选择曼谷楼盘都会以邻近BTS为首要考虑的因素。而提起曼谷旅游或者酒店选择,主要都会选择近Siam或是Asok前后,因为它们都是曼谷人气最旺的区域 -来自凤凰新闻客户端
http://world.house.ifeng.com/detail/2018_07_06/51518246_0.shtml

距离地铁枢纽站仅300米,曼谷大型生活区52万现房有路热卖中

凤凰网房产海外 作者:有路网
2018-07-06 15:38

近年几乎每天都会看到泰国的新楼盘,不少人选择曼谷楼盘都会以邻近BTS为首要考虑的因素。而提起曼谷旅游或者酒店选择,主要都会选择近Siam或是Asok前后,因为它们都是曼谷人气最旺的区域。但相信在不久将来,人们对此会有一定程度的改变,因为将会有一个BTS站由无人提起变成人气最旺的BTS站之一,它就是「Bang Na」。

Bangna站是曼谷东南部交通主力站点,位于BTS的下半段,从这里到Asoke CBD,乘坐BTS 仅需15分钟,而且该地区的设施可以提供完备的城市生活,有大型商场、国际学校、大型医院等等。而且随着曼谷中部的扩张该地区正不断的成长。除了交通和设施,bangna地区还被认为是一个低密度区域,这使它非常适合单身家庭住宿。

▲BTS东南段延长线&八通线对比

至于说到Bang Na或者会想到的就有Mega Bangna,Mega Bangna在2012年5月开幕,当年打破了CentralWorld成为泰国最大的购物中心,总面积超过40万平方米,有超过800间店铺在9个不同的区域,而东南亚地区最大的宜家旗舰店也在这个商场里。

Bangna地区在2021年将会有另一个更大更震撼的商场落成,就是由Siam Paragon、Emporium的The Mall Group集团发展的「Bangkok Mall」,商场将会有65万平方米,比起Mega Bangna还要大多25万平方米,相信Mega Bangna加上Bangkok Mall还有更多商超和主题乐园在该区兴建,Bang Na定必会成为最重要地区之一。

▲Bangkok Mall规划图

若与市中心相比,或许没有绚烂灯火、大量的观光游客,主要为纯朴的泰国当地人,选择在这边投资的朋友,您的租客群就会锁定在当地一般的白领阶级,未来转手的时候也将主要面对当地人,所以租住都将有保证。

在曼谷,当地人主要的出行方式是乘坐地铁,BTS为沿线居民提供了极大的便利,当地的住宅也大都聚集在轻轨旁,而今年年底BTS Sukhumvit 将会在往后延升9 个站,Bangna就将不再是末尾站,而当交通建设又在更进一步的时候,房价也就会更上一层楼。

有路作为专业的海外置业平台,拥有曼谷各地区的优质房源,其中就有距离Bangna站仅300米的地铁房—IDEO O2。该项目由泰国顶级开发商Ananda倾力打造的现房,总价仅需52万元起,均价仅2万人民币每平,未来升值潜力非常大。超低成本+超优质区位+曼谷顶级开发商打造,IDEO O2已经成为该地区楼市的高性价比代表。

项目介绍:

泰国曼谷Ideo O2


总价: ¥51.97万元 /套      首付:8%      产权:永久产权


项目亮点:

1. 大型生活社区,社区占地面积近15莱(1莱=1600平米),仅小区配套设施就有10莱(1莱=1600平米)之大!                       

2. 地段优越,生活机能齐全,升值潜力巨大!紧邻Bangna天铁站,社区旁就是大型国际会展中心BITEC Bangna以及在建The Mall Bangkok商场!

3. 超高性价比!均价仅10万泰铢/平米起,约合人民币2万元每平!价格低于其他同等级公寓。

泰国顶级开发商

Ananda(亚南达)是泰国前十大开发商,成立时间和行业资历来说都是非常年轻的。Ananda是以吸引城市年轻人轻奢生活方式为主的地产开发商,Ananda选址基本都在BTS沿线,距离800米以内。

近年来,亚南达与日本最大房产开发商三井不动产株式会社合作,以『Urbanliving solution』为理念推出『城市优居解决方案』

阿南达旗下的所有公寓,为不同层级和需求的客户专属打造:

最顶级的是ASHTON,最经济适用的是UNIO。

而投资人最喜爱的IDEO Q基本都是市中心的黄金位置!

位于曼谷大型生活区,当地人聚集地

IDEO O2距离机场20公里左右距离,交通顺畅的情况下驱车25分钟即可到达曼谷素万那普国际机场。在未来还将建一条ARL机场专线直达素瓦那普机场,而Bangna站很有可能成为中转站。

交通

IDEO O2公寓坐落于曼谷主干道素坤逸路(Sukhumvit)的邦娜(Bang Na)新商务区中心,距离轻轨BTS Bang Na站只有300米!15分钟就可抵达曼谷素坤逸CBD.

配套:

正对面是Bangkok International Tradeand Exhibition Centre曼谷国际会展中心。这里也是东南亚最大的展览中心,每年都会吸引超过600万以上的人次前来参展。

斜对面是正在打造的东南亚最大购物中心Bangkok Mall。BangkokMall占地100莱(1莱=1600平米),对于Bangna十字路口,曼谷国际会展中心Bitec对面。是The Mall Group集团重大的投资项目,价值200亿泰铢。项目包括超大型商场,酒店式公寓,办公大厦等。

 Bangkok Mall往前几步就是BerkeleyInternational School,想要小孩将来接受正统的美式教育,选择这所学校就最合适啦。不仅是这样哦,距离这里捷运一站之遥的地方分布着St Andrews International School(英式国际学校),TheAmerican School of Bangkok(美式国际学校), Bangkok PatanaSchool (英式国际学校), Singapore InternationalSchool of Bangkok(新加坡国际学校),绝对算得上是泰国学区房!

从IDEO O2正门出来往西2公里就可以到达湄兰河岸,从这里坐渡船便可抵达对岸,具有『曼谷森林绿肺之称的Bang krachao岛』,岛上有水上市场、集市、公园、五星级酒店、咖啡厅、餐厅,建议登岛后租自行车环岛骑行游览。

周边其他配套:

-商场:

Bitec Bangna (650米走路8分钟)

Bangkok mall (550米走路7分钟)

Central Bangna(3.3公里开车5分钟)

Big C (3.3公里开车5分钟)

Index Living Mall (6.7公里开车9分钟)

Secon Square (8.7公里开车12分钟)

Mega Bangna (9公里开车12分钟)

-学校:

St Andrews International School 300 米走路4 分钟 )

Berkeley National( 1 公里走路14 分钟 )

-高尔夫球场:

Ratchanawi-Bangna (2.5 公里开车5 分钟)

-市场:

Bangna ( 130 米走路3 分钟 )

Srinakarin 火车夜市(8.3 公里开车12 分钟)

-医院:

Thainakharin (3.8 公里开车6 分钟)

Piyamin (7.1 公里开车10 分钟)

项目配套:

该项目之所以命名为IDEO O2,是因为该项目的建造理念是要把IDEO O2打造成“绿洲”公寓,给住户提供新鲜洁净的氧气(O2),因此IDEO O2应运而生。将近25,000平方米的项目面积,有5,000多平方米用于绿化及泳池等其他基础设施建设,放眼望去一片绿意。

公共设施:

超大型泳池总长约240米,5000平米的花园区域

IDEO O2项目最引以为傲的就是这3个总长度1800米的充满设计流线感的游泳池。其中C栋正面的游泳池为臭氧游泳池,每天都有专人负责清洁、消毒、以及采集水质样本。

10个商铺,满足大型社区需求

自行车道及足球场,花园区域

休闲室,图书室,工作共享空间

健身中心

Ideo O2的大量待售公寓确保买家可以选择多种户型的单元。开放式的单元面积为26-28平方米,单卧室面积为32-33平方米。家庭买家会青睐双卧室的选择,其46平方米的双卧室公寓建有一间浴室,53平方米的单元建有两间浴室。Ideo O2的所有公寓均配备全套家具电器组合。

项目一共有3种户型可供选择:

1室开间 STUDIO(26.2㎡)

性价比非常高的1室开间,适合投资客,自住稍显狭小。

两室套房 TWO BEDROOM   53㎡

 这是IDEO O2的明星主推户型,空间最合理,自住投资都非常适宜。

回报率也是最稳定的,租客们的最爱户型。

两室套房 TWO BEDROOM 46.2㎡

自住最佳户型,46.2㎡和53.0㎡最大区别就是53㎡有两个卫生间。

考虑自住小编更建议两个卫生间,4个人分享一个卫生间确实太紧凑了。

[责任编辑:王皓]

今日要闻

取消