返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
租金收益超10%,"0月供"投资奥兰多价值洼地! ——凤凰网房产海外
佛罗里达州位于美国东南沿海,这里有曼妙的黄金海岸、有全球最大的迪士尼乐园、有让人身临其境的环球影城,这里是美国发展最快的州之一。2016年,佛州凭借其2061万的人口成功超越纽约州,成为全美人口最多州的第三名 -来自凤凰新闻客户端
http://world.house.ifeng.com/detail/2018_07_06/51518229_0.shtml

租金收益超10%,"0月供"投资奥兰多价值洼地!

凤凰网房产海外 作者:有路网
2018-07-06 15:28

佛罗里达州位于美国东南沿海,这里有曼妙的黄金海岸、有全球最大的迪士尼乐园、有让人身临其境的环球影城,这里是美国发展最快的州之一。

2016年,佛州凭借其2061万的人口成功超越纽约州,成为全美人口最多州的第三名。2017年,佛州又迎来了其旅游人数增长的新高峰——1.165亿人次的游客量,成为近八年旅游人数的最高记录,较前一年同比增长3.6%,为该州带来了超过十亿美元的收入。

与此同时,佛州的房屋价值增长潜质也十分被看好,主要动因如下: 稳定增长的就业市场

在全美失业率屡创新低的大环境下,佛州的失业率也是持续下降,与之并行的是工资被不断推高,大批的产业入驻使大量的年轻人涌入当地就业市场,佛州成为全美最炙手可热的就业市场之一,为当地的房产市场带来了大量的租赁需求。

需求不断滋养供应

人口的不断增长带来了一大批的住房刚需,开发商当然不能错失这个难得的机会,将目光瞄准了佛州这块资本增长的宝地,房产开发势在必行。

在福-布斯今年发布的全美房产投资专家报告中公布了全美最值得进行房产投资十个城市,佛州就占了四个,其中,奥兰多以排名第三的成绩成为该州表现最亮眼的城市之一。

奥兰多作为佛州最受欢迎的旅游城市之一,其房产市场曾在次贷危机中身先士卒,一度跌落了50%甚至以上。但其并未一蹶不振,一方面,旅游产业带来的大量客流量持续为当地经济注入能量,另一方面,就业市场持续扩张,尤其是不少科技产业的入驻为当地带来了大量的投资资源。有专家估计,以奥兰多为首的佛州房产价值至少被低估了20%。

在福-布斯的这份最具价值房产投资报告中,奥兰多拥有7.2%的三年人口增长和4.4%的年度就业增长,均创下了历史新高。房价上涨了8.2%,租金收益高达8.8%,均领先全美整体水平。而房产均价却在219,000美元,低于全美的房产均价268,000美元18%,对投资者来说,是真正的价值洼地。

今天,有路为大家带来的正是位于奥兰多的由美国顶级开发商莱纳开发的豪华别墅项目——冠军门。

地处全佛州发展最快的地区之一,冠军门凭借其优越的地理位置,带来了广阔优越的租赁市场,租金收益高达10%,配合其贷款政策,让您轻松做到“0月供”入手豪华别墅!


美国奥兰多莱纳冠军门

总价: ¥200.02万元 /套     首付:10%     产权:永久产权 


冠军门所在的奥兰多Osceola是全佛州发展最迅速的地区之一,因拥有环球影城和全球最大规模的迪士尼乐园每年吸引了无数海内外游客,旅游业和商业齐头并进。

冠军门位于迪士尼乐园西南方16km处,是一个占地1500英亩的豪华度假村,各种户型的独栋别墅配以完善的周边配套和当地旅游资源带来的轻松“0月供”、10%以上的租金收益绝对是您投资美国房产的不二之选! 

以租养贷“0月供”,租金收益超10%

冠军门支持贷款,采用“以租养贷”的方式进行投资,让投资者轻松实现“0月供”,极大地降低了置业成本。

值得一提的是,美国房屋的维护保养费用高昂,而冠军门的建筑材料本身使用了智能环保型材料,大大降低了维护成本,平均每年可以为业主节省$858的维护费用。

我们以8卧的Maui户型别墅为例,每月预计租金收入$7321,刨除维护费用和贷款产生的月供,盈余可以达到$2587。但实际上,受佛州的旅游淡旺季影响,旺季的租金价格要远远高于$7321,我们以Booking上的数据为例:

4天的租金在$1366,平均日租金为$341.5,月租金达到$10245,刨除维护费用和月供,每月盈余高达$5511!并且,旅游旺季的房屋租赁市场异常火爆,Booking上已有80%的奥兰多房源被预定,而冠军门的别墅在9月3日前已全部被预定!9月3日后也仅剩少量可预定。

按照现有市场,旺季的租金回报率可高达16%。即使受旅游淡旺季的影响,冠军门别墅的年租金回报率可以稳定在10%左右。

完善的周边配套

美国是一个车轮上的国家,从冠军门出发,10分钟车程以内就能满足你的一切生活所需:

8分钟车程到达全美最受欢迎的大型超市之一Publix;

8分钟车程到达佛州最受欢迎的野营地之一Florida Camp Inn;

4分钟车程到达全美分布最广的药妆店之一Walgreens;

7分钟车程到达24小时营业的便利店7-Eleven;

8分钟车程到达当地的大型购物中心Downtown Shopping Center;

4分钟车程到达由高球国际金牌冠军格雷戈·诺曼(Greg Norman)设计的36洞锦标赛高尔夫球场,该球场使冠军门成为世界上绝无仅有的高尔夫度假胜地。

冠军门附近还有优质的教育资源:

7分钟车程就能到达的Ridgeview Global Studies Acadamy,是一所涵盖幼儿园至八年级的公立学校,在Facebook上的评价非常高:

4分钟车程到达的 Four Corners Upper School,是一所涵盖六年级至十二年级的美国“特许学校”,所谓“特许学校”,指的是由公办民营的学校,因其公办免学费和民营注重教学质量在美国广受好评。

美国顶级地产开发商莱纳的得意之作

莱纳公司(Lennar)成立于1954年,并于纽约上市,总部位于美国迈阿密。至今为止,莱纳已在美国多个一线城市建造了80多万套房屋,是全美规模最大、最权威的建筑商和房地产公司之一,项目遍布美国18个州的50多个城市。

无论是度假型房产、投资型房产还是多代同堂的家庭住宅,莱纳建造的房屋能满足购房者的任何需求。此次的冠军门项目更是莱纳在佛罗里达州的得意之作。

豪华度假区,拎包入住

为配合短租客和度假客的需求,冠军门全部采用超大户型4房3卫---8房5卫,并且全部配备游泳池。



[责任编辑:王皓]

今日要闻

取消