返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
泰国天使房地产有限公司简介 ——凤凰网房产海外
天使地产是一家以地产经纪业务为核心的国际化发展的专业房地产综合服务体,是为全球客户提供专业服务和项目营销的物业代理公司,公司在泰国曼谷成立于2014年,也是泰国唯一个两内发展壮大最快的公司,核心骨干都拥有超过10年以上房地产从业经验 -来自凤凰新闻客户端
http://world.house.ifeng.com/detail/2017_12_28/51335237_0.shtml

泰国天使房地产有限公司简介

凤凰房产海外
2017-12-28 13:40

天使地产是一家以地产经纪业务为核心的国际化发展的专业房地产综合服务体 , 是为全球客户提供专业服务和项目营销的物业代理公司 ,公司在泰国曼谷成立于2014年,也是泰国唯一个两内发展壮大最快的公司,核心骨干都拥有超过 10年以上房地产从业经验。

自创建以来, 天使地产秉承“为全球客户精选泰国房” 的核心理念 ,重视产品与价值的平衡 ,营销物业托管代理信息 ,专业精选泰国优质房源 。致力于成为国内外投资客在泰国投资房产首选的专业地产服务公司领跑者。 公司在泰国房地产服务行业市场占有率稳居第一,创造并多次刷新了泰国月业绩行纪录。
天使地产主张 “互利共赢”,天使地产的员工拥有来自全球十多个不同国家人员,两年里从十名员工壮大到至今几百人的优秀团队,公司文化倡导为员工创立可持续发展的空间和机会,鼓励员工公司共同成长 ,人际关系简单质朴,打造成能充分发挥员工才干的专业公司平台 。
 公司涉及业务:项目营销 、物业托管服务 、项目融资 、投资组合管理 、发展咨询

品牌实力:2017年被评为海外“最佳国际房产品牌公司”,成为 泰国最大的房产经纪营销公司,公司合作的品牌开发商: Major Development,Land and Houses, Lumpini,Siamese,RICHY,AP,V Property Development,W-Property 等均是泰国前十开发商,秉承着专业精神, 站在每位投资客的角度考虑投资价值利益,充分满足每一位客户对海外投资专业水平的要求、对于产品精雕细琢的审核态度、与无微不至的服务理念,公司致力成为海内外最快速度销售,最快速清盘的营销经纪公司。 近两年来, 天使地产为开发商创下了一个曼谷劲销清盘的楼市传奇 ,两年销售额达***,目前的业务覆盖以曼谷、芭提雅清迈三大城市为主以及泰国其他城市为辅 ,销售规模持续两年来居泰国同行业首位。

公司优秀业绩:

【企业文化】
核心价值观:客户至上 、诚实可信 、精研专业 、创新卓越 。
企业愿景:“海外同行业的领先者 ”
企业使命:专业规范,共创财富 专业规范,共创财富
对客户:给客户提供 专业安全、坚实可靠利益最大化的不动产服务 。
对房地产经纪行业 :公司将提供海量、 标准有品质 、有价值 的不动产资讯
对房地产经纪人:帮助经纪人 :帮助经纪人 以诚实 、正直 、专业 来共同创造非凡成就 。

[责任编辑:王秋莲(PO229)]

今日要闻

取消