返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
移民美国方式多 EB-1A移民受欢迎 ——凤凰房产海外
什么样的人符合美国EB-1A杰出人才移民呢?孩子等不起EB-5漫长排期的人士美国EB-1A杰出人才移民,属于美国移民第一优先类别。主要面向在某一专业领域内具有特殊才能和具有很高成就的人士,包括艺术、科学、教育、商业、体育等 -来自凤凰新闻客户端
http://world.house.ifeng.com/detail/2016_09_01/50874115_0.shtml

移民美国方式多 EB-1A移民受欢迎

新华网
2016-09-01 10:14

什么样的人符合美国EB-1A杰出人才移民呢?

孩子等不起EB-5漫长排期的人士

美国EB-1A杰出人才移民,属于美国移民第一优先类别。主要面向在某一专业领域内具有特殊才能和具有很高成就的人士,包括艺术、科学、教育、商业、体育等。它的特点是审批时间短,没有学历、英语水平等限制,一旦通过,全家可以获得永久性绿卡。对于孩子年龄较大的人士来说,选择该项目具有非常明显的优势。

不愿投资太多资金办理移民的专业人才

目前,美国投资移民是办理美国移民的主流项目,投资50万美元,符合一定条件的投资人可以获得美国临时绿卡,2年后如果继续符合条件,那么可以申请更换永久绿卡。这种移民方式的好处是没有年龄、学历、经商经验等要求,只要投资的区域中心经营情况良好,大部分客户都可以获批。

但对于一部分资金并不是很雄厚的申请人来说,投资50万美元将面临着很大的家庭经济压力。但办理EB-1A移民项目,则只需要10万美元,即可做到全家拿永久性绿卡,无论是从资金还是从绿卡获批风险角度来看,EB-1A项目都具有投资移民所不具备的移民优势。

移民美国要选择最适合自己的项目

在选择移民美国时,一定要听从专业人士的建议,选择最适合自己的移民项目。

总体来说,EB-5和EB-1A移民两个项目,各有各的优势,但从申请速度、花费金额等方面来看,很多行业的从业者,例如影视从业者、运动员、教练、科技研究员等人士,都可能具备美国杰出人才移民申请条件。

提供权威政策解读、最具投资及居住价值的海外房产信息,尽在凤凰网海外房产(ID:ifengabroad)。

[责任编辑:张炎焱(PO212)]

今日要闻

取消