返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
美国投资移民排期的解决办法 ——凤凰网房产海外
随着美国投资移民的排期越来越长,很多有移民美国意愿的客户开始转向其他移民项目,那么怎样才能快速安全的移民美国呢?下面就为你介绍快速移民美国的方式 -来自凤凰新闻客户端
http://world.house.ifeng.com/detail/2016_08_29/50870829_0.shtml

美国投资移民排期的解决办法

新华网
2016-08-29 09:48

随着美国投资移民的排期越来越长,很多有移民美国意愿的客户开始转向其他移民项目,那么怎样才能快速安全的移民美国呢?下面就为你介绍快速移民美国的方式。

EB-1A杰出人才移民

投资移民是门槛最低的一种移民美国方式,但因为申请人数众多,导致出现了移民审理排期,按照先来先审的原则,申请人要进行移民申请排队。从目前的审理进程来看,排期要有2年左右的时间。而EB-1A类移民,却不需要排队,审理速度非常快。按照成功案例审批时间来看,从递交申请到获批,通常是15个工作日。成与不成,两周多就能出结果,这和2年的等待时间相比,就显得比较快了。

EB-1A类移民的前期准备阶段比较长,一般是3~6个月的时间。文件准备时间的长短,和材料的复杂程度有关,同时也是为了确保能够一次性通过,减少补件及等待的时间。

哪类人适合美国杰出人才移民?

目前很多行业的从业者,例如影视剧制片人、出品人、演员,教练,有过专业发明的公司合伙人,甚至提前被国外院校录取的优秀学生等,都可能具备EB-1A移民申请条件。

建议选择EB-1A先行尝试

EB-1A的试错成本低,客户可以选择这种方式先进行申请尝试。如果客户自身条件符合,那么便可以不等排期,同时还可以节省移民费用。另外更重要的一点是,EB-1A获得的是永久绿卡,没有临时过渡的条件限制,大大降低了移民风险。

提供权威政策解读、最具投资及居住价值的海外房产信息,尽在凤凰网海外房产(ID:ifengabroad)。

[责任编辑:张炎焱(PO212)]

今日要闻

取消